Your browser does not support JavaScript! Turn on JavaScript support in your browser.
:::

臺中市華盛頓中學國際部2021海外升學捷報頻傳,學生申請的大學遍及美加、紐澳、德國、新加坡、日本、義大利、瑞士、英國等名校,所獲得獎學金高達四千六百萬台幣。

國際部副校長郭喬雯表示,其中高三學生林芷嫻錄取囊括世界前五大的飯店管理大學,包含瑞士洛桑飯店管理大學(Ecole hôtelière de Lausanne)、瑞士格里昂高等教育學院(Glion Institute of Higher Education)、瑞士雷赫士全球飯店管理大學(Les Roches Global Hospitality)、瑞士酒店管理大學(Swiss Hotel Management School)、荷蘭海牙飯店管理大學(Hotelschool The Hague)、澳洲藍帶大學(LE CORDON BLEU)以及澳洲維多利亞大學(Victoria University),共七所國外知名大學。

郭喬雯指出,林同學從小就期許自己成為一位飯店的CEO,對於經營管理、人力資源、櫃檯接待及客房規劃,都很有自己的想法,夢想打造創新服務模式,經營更多異業結盟的新形態飯店,能夠協助學生錄取夢想大學感到榮耀。

學生林芷嫻表示,從高一開始學校的中外師就引導自己找出適合的志向與探索世界各國大學的特色,高二當選學生會會長並參與各類型活動,與同學共同策劃以及執行各項校內外活動,感謝學校及家人的支持與鼓勵。

校長劉一欣表示,縱然全球尚在疫情緊張的氛圍下,校內所有專業的中外師升學輔導團隊,依然努力不懈地與國際教育接軌,透過完整的AP及大學先修課程,用心陪伴孩子朝向全球百大名校前進!